СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ

ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ  для молодой семьи

2019 , Екатеринбург

( воплощенный нами проект)

1
5 (2)
3 (1)
IMG_20190630_172452_1
2
6
4 (2)
5
4
5 (3)
5 (2)
IMG_20190630_173302_1
детская
IMG_20190630_172435
IMG_20190106_165038
1
IMG_20190106_165117
IMG_20180914_162316
IMG_20180914_162309
IMG_20180914_162401

Местоположение: г. Екатеринбург , ул. Готвальда

 Площадь  135 м.кв.

 описание

   Квартиры для молодой семьи .
Просторная кухня-гостинная дает 'живое' пространство для общего досуга, встреч друзей и игр с детьми. Центром композиции - является оникс с подсветкой в сочетании с мягким декоративным светом делает помещение уютным, оригинальным площадью 47 м.кв. 
   Общий стиль - минимализм с натуральными деревянными элементами в отделки и зеркалами. Мое любимое сочетание - светлые стены с деревянными акцентами, главное не переборщить с оттенками дерева)

 

дизайнер: Бондарев К.В. , Выдрина Н. Н.

1
9
5
8
4
4 (2)
1 (2)
3
2
8
А5
С3
С4
С2
К4
К3
К2
К1
З3 (2)
Е (1)
З3 (1)
В8
В6
В5 (2)
В4 (2)
В3 (2)
В1 (2)
В4
В5
В3
В2
А6
А2
А4
А1
T1
T2
T4
2
3
1 (2)
1 (3)
7
5

ДИЗАЙН КОТТЕДЖА для семьи из 3х человек

п.Белый берег (подмосковье) , 2020.

Местоположение: п. Белый берег , 377км от Москвой

 Площадь  280 м.кв. ( цоколь + 1-2 этаж + мансарда)

   Цоколь в стиле лофт. Центр этажа - гостиная с возможностью смотреть проектор и оригинальным обеденным столом, можно приятно посидеть после сауны с друзьями или с семьей, насладиться вкусной атмосферой стильного лофта. Есть брутальный тренажерный зал, туалет с душевой, мастерская и бойлерная.

   1 этаж - центром дома и жизни жильцов является просторная кухня гостиная в современном стиле. Напротив дивана разместили биокамин и тв -  

   2 этаж - Хозяйская спальня в стиле шале с выходом на балкон, смежная ванная комната с окном.  Необычное решение с зеркалами перед окном, левая часть столешницы будет использоваться как будуар. 

     Изюминкой этого этажа является 2х этажная детская со скалодромом, мечта любого ребенка. Детская душевая в ярких цветах дополняет веселый дизайн детской зоны.

   

  Подъем на мансардный этаж в кабинет для взрослых через гардероб позволил сделать более функциональное пространство этажа. 

     В кабинете предусмотрено 2 рабочих места, библиотека, диван для отдыха с видом на небо через окно в потолке.  

  дизайнер: 

Алексеева Светлана. , Абашев Александр,  Kовалева Анастасия.

б.jpg

ДИЗАЙН КВАРТИРЫ в минимализме

2019 , Нижневартовск 

(воплощенный нами проект)

5
1
2
IMG_20190905_155859
IMG_20190905_175639
3 (3)
IMG_20190905_175823
IMG_20190905_155940
IMG_20190905_155955
IMG_20190905_155846
IMG_20190905_175659
9
10
11
14
15
20 (1)
18
17
IMG_20190905_160030
IMG_20190905_160013 (2)

адрес -  г. Нижневартовск 

Площадь  126 м.кв.

 

    Особенность проекта – проект для заказчика с  хорошим вкусом, но с ограниченными физическими возможностями.

   Прежде всего было важно сделать максимально  удобное жилое пространство с индивидуальной мебелью, учитывая нормативы проектирования для маломобильных групп населения.

 

   Задача сразу была поставлена сделать “под ключ””: взять на себя  полностью ответственность за воплощение проекта, выбор и закупку материалов , мебели, управление стройкой.

   В таких проектах нужно учитывать движение и разворот человека на коляске, индивидуальную сантехнику и душевой блок,  мягкую мебель с высокой посадкой, специальную кровать, удобные шкафы и нестандартные двери и конечно эстетические пожелания заказчика в материалах, формах, цветах.

 

   По дизайну выбран стиль минимализм с элементами лофта.

Светлое большое пространство акцентировано деревом и интересным светом, форма и тип шкафов подчеркивает минималистический дизайн, максимально вписано в помещение.

 

дизайнер: Абашев А.

ДИЗАЙН КВАРТИРЫ В НЕОКЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ

г. Сургут, Югорский тракт 40/1

3
2
6
8
4
1
9
7
IMG_7905-12-12-19-07-51
IMG_7904-12-12-19-07-51
IMG_7906-12-12-19-07-51
IMG_7907-12-12-19-07-51
IMG_7899-12-12-19-07-51
IMG_7900-12-12-19-07-51
IMG_7903-12-12-19-07-51
IMG_7901-12-12-19-07-51
IMG_7902-12-12-19-07-51

Местоположение: г. Сургут, Югорский тракт 43

 Площадь  120 м.кв.

 

  Неоклассический дизайн квартиры для холостяка. 

Шикарный интерьер в темных тонах для любителей роскоши и стиля.       Обилие черного мрамора стильно сочетается с металлическими акцентами .

   Спальня.

   Сложность проектирования была в существующей колонне с коммуникациями отопления, именно поэтому появилась 2ая колонна для симметрии и удобного расположения тв.  За спальней располагается просторный гардероб. Вид из панорамного окна никого не оставит равнодушным. В отделке преобладает деревянные шпонированные панели.

    В квартире есть хамам, туалет и отдельностоящая ванна у окна. 

 

дизайнер: Kовалева Aнастасия. 

югорский (2)-Model.jpg

ИНТЕРЬЕР  КВАРТИРЫ 103 м2 в ЖК "4 СЕЗОНА" 

Сургут , 2020 г.

(проект и наше воплощение)

А2
А2 (2)
А3 (2)
А4
А1 (2)
Су1
Су6
Су3
Су4
Су2
Су6
1
1 (2)
М2
М4
М7
М6
М5
М3
М1
Д1
Д6
Д5
Д9
Д8
Д10
Д11
А1
А7
А9
А11
А5
А6
П1
П2
А3
IMG_20201217_142248
2 (2)
IMG_20201217_142208
IMG_20201217_142003
IMG_20201217_134137

адрес - г.Сургут , ЖК 4 сезона


Описание: Площадь  103 м.кв.

   Кухня-гостиная это то место, где приятно находиться всей семье и достойно встречаем гостей. Поэтому этому помещению уделяем особое внимание в дизайне по функциональности и атмосфере.

   Благодаря не стандартной форме гардеробной мы сохранили привычную геометрию спальни с большим окном напротив кровати, приятно же просыпаться с красивым видом на улицу. )

   Ничего лишнего из мебели и декора, но стильно и уютно по атмосфере, этого эффекта мы и хотели достичь за счет интересных отделочных материалов.

 
   

   дизайнер:  А. Ковалева

план !.jpg

ДИЗАЙН КВАРТИРЫ В ЖК 'НОВИН' ДЛЯ СЕМЬИ 5 ЧЕЛОВЕК, 

2021 г.  ,Сургут.

1
2 (2)
2
4
6
7
5
9
10
1
4
3
2
5
1-2
2-2
2
1-2
5-2
3-2
3
1
5
 

адрес - г. Сургут , ЖК Новин, Площадь  100 м.кв.

Описание:

 Проект был выполнен перед сдачей квартиры от застройщика, чтобы сократить время на ремонт.

    Техзадание от заказчиков, включало в себя запрос на интерьеры с простыми линиями, минимумом открытых шкафов, белую кухню с лаконичными фасадами, общий светлый фон и контрастные детали.

В воплощении идеи присутствуют все пункты:
✔️ контраст темных полов светлых стен и светлой мебели,
✔️ акцентная серая колонна,
✔️ темные рейки в качестве декора,
✔️ черные потолочные ниши и светильники для поддержания контраста реек
✔️ фасады без филенок и открытых полок
✔️ минимализм и общая строгость линий

    От застройщика нам досталась несущая колонна между кухней и гостиной. Идеальный элемент для зонирования пространства, ㅡ решили мы и сделали ее акцентом в интерьере.

        Колонну подчеркнули декоративной штукатуркой с латунными декоративными ставками. Со стороны гостиной колонна взяла а себя функции тв-стены, напротив встал диван и пазл сложился в идеальную картинку.

Дизайнеры: Алексеева С. , Выдрина Н.

новин план.jpg

ДИЗАЙН КВАРТИРЫ 50м.кв. В НЕОКЛАССИЧСКОМ СТИЛЕ

2021, Сургут.

04_Syrgyt_Ruchey_zal_cam_02
04_Syrgyt_Ruchey_zal_cam_11
04_Syrgyt_Ruchey_zal_cam_05
04_Syrgyt_Ruchey_zal_cam_03
04_Syrgyt_Ruchey_zal_cam_01
04_Syrgyt_Ruchey_zal_cam_06
04_Syrgyt_Ruchey_zal_cam_12
03_Syrgyt_Ruchey_sy_cam_02
03_Syrgyt_Ruchey_sy_cam_06
03_Syrgyt_Ruchey_sy_cam_04
04_Syrgyt_Ruchey_zal_cam_04

Местоположение -  г. Сургут, ЖК За ручьем

 

Описание: Площадь  50 м.кв.

Проект выполнен для девушке . Уютная квартире -это личное место для отдыха и гармонии. Если приходят гости, то спальню можно закрыть шторами и прозрачными перегородками. Днем же все открыто ,чтобы сохранить весь небольшой объем пространства квартиры для восприятия.

 

дизайнер: Алексеева С.

инна.jpg
 

ДИЗАЙН КОТТЕДЖА 

2020 , Екатеринбург

1
2
4
6
6 (2)
3
D8
D14
D13
D9
В3
В2
В1
5

Местоположение -  г. Екатеринбург

Описание: 1й этаж Площадь  102 м.кв.

    Задача была сделать интерьер в монохромной гамме в минимализме, выгодно архитектурно подать пространство современной гостиной-кухни  с футуристическими нотками ☑ 

Автор: Ковалева А.
 

КВАРТИРА В СТИЛЕ МИНИМАЛИЗМ

фотографии воплощенного проекта

4
2 (2)
111
4 (2)
Photi_012
Photi_019
Photi_027
Photi_033
Photi_031

адрес -  г. Сургут ЖК Возрождение

 

 Площадь  90 м.кв.

 

Описание - задача была выигрышно спроектировать трапециевидную комнату, уйти от стандартной планировки квартиры и разделений на комнаты. Сделать просторное , стильное, геометричное пространство в минимализме. Комфортно для себя, впечатляюще для гостей.

      При перепланировке объединили кухню –гостиную – кладовку- прихожую и получили комнату 58 м.кв. с интересной геометрией и нестандартным простанством.

Уют и свежесть интерьера получилось создать  за счет светлых тонов помещения, с контрастными акцентами темной мебели и фактуры дерева в отделке. Предпочтение в отделке натуральным материалам и покраски светлого цвета. Геометричные линии на потолке + декоративный вечерний свет спроектировали при помощи встроенных световых коробов с диодной подсветкой. 

 

дизайнер: Абашев А.

КВАРТИРА В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ

фотографии воплощенного проекта

photo_009 - копия
photo_018 - копия
photo_024 - копия
photo_019 - копия
photo_003 - копия
photo_015 - копия
photo_044 - копия
photo_042
photo_043
photo_032 - копия
photo_038 - копия
photo_035 - копия
photo_037 - копия
photo_005 - копия

адрес -  г.Сургуте  ,Весенний проезд

Площадь квартиры: 66_м.кв.

Описание проекта. 

 Кухня -гостиная.

  Черная стена из плитки служить фоном для био-камина. Прекрасное сочетание камня и огня.

  Био-камин – это компромиссное решение для людей, которые мечтают о камине, но не могут установить его по техническим ограничениям помещения. Био-камин идеально подходит для стиля минимализм , встраивается в плоскости.

   В данном пространстве мы намеренно сделали дверь и шкафы до потолка, это подчеркивает геометрию помещения. Потолок с декоративной нишей выглядит архитектурно и масштабно.

   Кухня находится в центре квартиры,  оригинально расположены шкафы и полуостров, выполняющий частично функцию стола, зона обособлена перегородками и выделена деревянной темной отделкой стен и потолка, поддерживает стиль кухни интересная фактурная плитка на полу.

   Детская получилась светлой и очень функциональной, с интересным световым решением.
Важно было учесть интересы сразу двух детей, оставить достаточно места для игр и предусмотреть место для хранения миллиона игрушек.

   Туалет.

    Классное сочетание текстур камня, дерева, белой керамики и металлической мозаики. 
   Мы смогли добиться эффектного впечатления от интерьера за счет сочетания этих материалов. Акценты в интерьере- это сама накладная раковина и встроенные смесители, стеклянные рамки под розетки. Обратите внимание на нестандартное, решение двери до потолка, подчёркивающие геометрию пространства.

дизайнер: Абашев Александр

ПРОЕКТ ОДНУШКИ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ

5 (4)
5
5 (3)
5 (2)
2 (3)
2 (2)
2 (4)
3
3!
1 (2)
1

адрес - г. Сургут , ЖК "Возрождение"


Площадь квартиры: 51_м.кв.

Описание - дизайн однокомнатная для семьи в современном стиле.

      Основная концепция заключается в сочетании теплого дерева с грубоватой текстурой серого камня и его оттенков, белые поверхности выступают в роли фонов, подчеркивая контраст.⠀
  гостиная .
Максимально просторная, это основное пространство для жизни.

За счёт подвесных элементов мебели постарались сохранить простор, сделать открытое пространство. 

   Панорамное окно зрительно увеличивает комнату, кресло возле него - отличное место для отдыха и созерцания городского пейзажа.
   Хотелось создать легкий, но уютный образ гостиной, в которой можно как расслабиться после тяжелого дня, так и принять гостей.

  Кухня . Cветлые оттенки  верхних фасадов и текстиля придают легкости, и подчеркиваются текстурой дерева и сразу двумя оттенками мрамора на фартуке и столешнице.

   Необычное решение было сделать одну стену из широкоформатной плитки , она  удачно вписалась в геометрию пространства, создала оригинальную атмосферу.

  Холл и сан. узел – мои любимые сочетания имитации камня, дерева и белых фонов. Добавляем немного декоративного света и картинка оживает.  Получается стильная и современная атмосфера.

   Хотите посмотреть смету на воплощение этого проекта? Напишите нам kbondarevru@yandex.ru

  дизайнер - Выдрина Н.Н.

планировка для сайта.jpg

ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ

 
1 (2)
6
3 (2)
4
2
3
10 (1)
7
14
11
12
101
1 (2)
6
3 (2)
4
2
3
10 (1)
7
14
11
12
101

Местоположение: г. Сургут , ул. Кайдалова

 Описание: Площадь разрабатываемой части  50 м.кв.

  Кухня .Интересное сочетание цветов и текстур - деревянные элементы с серыми цельными фасадами кухни.
  Мы пожертвовали верхними шкафами на одной стене, но зато смогли сделать открытым целый кусок стены.
  Вытяжка является акцентной деталью в этом дизайне, и за счет фона из плитки под мрамор она выглядит так стильно, а светильники в ряд продолжают ритм вертикальных элементов, заданный вытяжкой.

   Оригинальная столовая зона.
  Нам было нелегко вписать диваны у столовой зоны (как хотела заказчица), и лишь с третей попытки удалось прийти к этому варианту, который композиционно выгодно смотрится.
  Рейки привнесли атмосферу оригинальности и уюта, словно ты в самом любимом кафе. Декоративные подвесные светильники с теплым светом от ламп Эдисона, в сочетании с натуральными деревянными рейками нам в этом очень помогли

  Тв зона выглядит стильно и оригинально, подчеркнули геометрию большой плитой из мрамора (или большеформатного керамогранита под мрамор). Стеллаж слева полезен для хранения книг и выполняет предохранительную функцию от затираний угла стена, эту же функцию выполняет и плитка на стене в коридоре.

   Туалет. классическое сочетание черно-белой плитки под мрамор, выполнено архитектурно и цельно , это подчеркнет красивую текстуру самой плитки.

дизайнер: Абашев А.